交流,合作,发展,首届全国花卉企业峰会将举行

时间:2019-03-25 09:06:12 来源:临汾资讯网 作者:匿名



记者李平报道,首届全国花卉生产区县(市)长论坛和首届全国花卉企业峰会将于5月27日至30日在四川成都温江区举行。这是中国第一个由政府和花卉公司共同参与的大型花卉盛会。它由中国花卉协会主办,由中国??花卉园艺杂志和四川省成都市温江区人民政府主办。

据了解,参与者包括中国花卉协会的领导,省花卉协会的负责人和中国花卉协会的分会,全国花卉花卉产区的县(市)负责人,主要全国花卉产业重点骨干企业负责人。国内外花卉园艺和经济领域的知名专家,以及业内外知名公司的代表。研讨会将重点关注全球化时代中国花卉产业发展战略,中国花卉产业可持续发展,中国花卉科技支撑,花卉企业现代化管理和企业文化塑造,区域性中国花卉产业的布局和合作,以及第六届。中国花卉博览会和新的商机正在进行中。

会议的主题是“沟通,合作与发展”。中国花卉协会副秘书长陈建武告诉记者:“近年来,中国的花卉产业发展很快。这项活动旨在为政府的控制思想,专家的见解和信息交流提供一个平台。商业策略。“与会人士认为,此次活动将有助于深入分析中国花卉产业发展面临的新形势,探索花卉产业快速发展的新问题,加强地区与政府,协会和企业的合作,共同推动中国花卉产业的全面发展。协调持续健康发展。

根据中国花卉协会的说法,该活动将每年举办一次。

相关新闻